当前位置:首页 > 工作动态

科级干部试用期满考核工作的通知

济南校区机关总支关于进行科级干部试用期满考核工作的通知

  根据校党委有关干部选拔任用和考核工作的有关规定,现就科级干部试用期满考核工作安排如下:

  一、考核对象

  至 2004年10月试用期满1年的科级干部(含由副科提为正科的干部)。

  二、考核内容

  按照德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核试用期内的思想政治、组织管理、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的突出表现、主要缺点和不足,着重考核对所任职务的适应能力、履行岗位职责情况和工作实绩。

  三、时间安排及要求

  考核工作自 10月底开始,11月中旬结束。具体要求是:

  1、11月1日至8日,个人总结。被考核对象对照考核内容和岗位职责,将本人试用期间的德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况形成写实性书面考核材料(字数在1500字左右),并填写《处(科)级干部试用期满考核表》(可从组织部网页“常用表格下载”栏下载)。

  2、机关总支具体负责本单位试用期满的科级干部考核工作,考核可通过在本单位述职、民主测评、个别谈话等方式进行。初步定于11月9日下午2点在233会议室召开机关总支全体职工大会,被考核对象公开述职,全体职工根据被考核人述职情况,并结合其实际思想工作等表现进行测评。

  3、11月12日前,根据考核情况,召开党总支会议,集体研究,对考核对象提出考核意见,考核分优秀、称职、基本称职和不称职四个等次,根据组织部规定,考核结果为称职以上等次的,任职时间从试用之日算起,在一定范围内宣布,不再下发任职通知;考核结果为基本称职的,延长试用期半年;考核结果为不称职的,免去试用职务,按试用前职级另行安排适当工作。

  4、2004年11月15日前,将考核材料报党委组织部。

  特此通知

                                        机关总支

                                     2004、11、1


附:参加本次考核人员名单:

毛庆东 陈 萌 王 茗 张殿云 孙正凤 吴峻青 董向阳 周 力 杨光宇 鲁成伟 王俊


点击次数:  更新时间:2017-3-6 16:17:28  【打印此页】  【关闭