当前位置:首页 > 工作动态

高永军为机关党总支全体党员上专题党课

     为了进一步推进“两学一做”学习教育活动的开展,根据学校、校区党委“两学一做”学习教育活动安排, 2016年6月30日下午,机关党总支邀请济南校区“两学一做”讲师团成员、校区常务副书记高永军同志在109报告厅为全体党员上题为“基础在学 关键在做 重点在改”专题党课。

高永军首先阐述了“两学一做”教育学习活动的内容、目的、意义,指出“两学一做”基础在学就是通过学习提高理论水平、政治素养,提高认识问题的能力,要带着问题学;关键在做就是要明白该做什么,不该做什么,能做什么,不能做什么,如何去做;重点在改就是针对问题知道如何改。然后高永军结合机关党总支实际情况,针对机关党员组织和党员中存在的问题,从党员队伍中存在的突出问题,存在问题的原因,存在问题的危害,如何解决存在的危害等四个方面进行了内容详实的论述。

高永军指出要通过“两学一做”学习教育使党员、党员干部学习到位、认识到位、工作到位、整改到位,努力做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,做一名“四讲四有”的合格党员。

    通过本次专题党课的学习,机关党总支全体党员加深了对“两学一做”学习教育活动重要性的认识,对各个支部今后开展好“两学一做”学习教育活动有重要指导意义和现实意义。

 

 

 

点击次数:  更新时间:2016-7-1 11:37:55  【打印此页】  【关闭