当前位置:首页 > 工作动态

寻访先烈足迹 重温入党誓词

为扎实开展两学一做学习教育,丰富党员教育形式,增强党性修养和宗旨意识,6月25日,济南校区学团支部联合保卫财务资产支部组织党员到淄博焦裕禄纪念馆参观学习,追寻红色足迹,缅怀先烈功绩,接受革命传统教育。

全体党员干部怀着崇敬的心情参观了焦裕禄事迹展馆,深切缅怀党的好干部、人民的好公仆焦裕禄同志。看到一幅幅栩栩如生的图片,一件件饱经风霜的遗物,一片片绿树成荫的焦桐,大家心中的敬佩之情油然而生,深刻感受到其为民情怀、崇高品格和奉献精神。随后,全体党员面向鲜红的党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词,激励自己牢记党的宗旨,继承和发扬焦裕禄精神。

通过观看焦裕禄的感人事迹,全体党员受到了深刻的党性教育和精神洗礼,纷纷表示要在下一步工作中,认真学习焦裕禄精神,严格践行“两学一做”要求,增强党性修养,坚定理想信念,以优秀的共产党员为榜样,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。

 

 

点击次数:  更新时间:2016-6-28 11:44:39  【打印此页】  【关闭