当前位置:首页 > 工作动态

机关党总支召开党员大会举行总支委员换届选举

1.jpg

                               毛庆东同志主持会议

9月26日下午,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,按照学校党委《关于做好分党委(党总支)和基层党支部换届选举工作的通知》要求,经校党委批准,机关党总支在109报告厅召开全体党员大会,举行总支委员换届选工作。大会由学团党支部书记毛庆东主持。

    2.jpg

 

                         校区党委常务副书记高永军同志宣读批复

校区党委常务副书记高永军同志宣读了学校党委关于同意济南校区机关党总支召开党员大会的批复。

    3.jpg

                           仉兴泉同志作工作报告

    4.jpg

                         孙国强同志作党费收缴、使用和管理情况报告

上届机关总支书记仉兴泉同志代表中共山东科技大学济南校区机关总支部委员会作工作报告,报告总结了2012年以来机关党总支各项工作开展情况、取得的成绩和存在的不足,以及今后工作建议。行政办公室党支部书记孙国强同志代表总支委员会向大会作党费收缴、使用和管理情况报告。

   5.jpg

 

                           吴峻青同志宣读候选人简历

    6.jpg

                             举手表决

    7.jpg

                            总监票人陈萌同志主持选举

经过全体党员的充分酝酿,举手表决,大会审议通过了通过机关党总支工作报告,党费收缴、使用和管理情况报告,审议通过了机关党总支党员大会选举办法、党总支委员候选人预备人选名单、监票人名单,严格按规定程序选举产生了机关党总支新一届总支委员,圆满完成了会议的各项议程。

    8.jpg

 

                             投票

    9.jpg

                                    计票

会议号召机关党总支全体党员,在新一届委员会的带领下,坚定信念、团结一致、勇于担当,按照学校综合改革实施方案的要求,为学校的“双一流”建设,为校区中外合作办学的发展,努力工作,再立新功。

 

点击次数:  更新时间:2016-9-27 11:52:11  【打印此页】  【关闭