当前位置:首页 > 工作动态

机关党总支办公室党支部召开组织生活会

1.jpg

3月3日上午,机关党总支办公室党支部在第三会议室召开2016年度组织生活会,会议由支部书记孙国强主持。

孙国强代表办公室党支部做了班子对照检查,对照检查材料紧紧围绕“两学一做”学习教育的要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密结合实际,进行深刻剖析,从思想、组织、作风、纪律等方面查找突出存在的问题,深挖根源,并有针对性地提出整改措施,支部全体党员对支部工作提出了意见和建议。随后,支部全体党员依次作了个人对照检查发言,查找自身存在的问题,剖析问题根源,提出整改措施,党员之间进行了严肃认真的批评和自我批评。

发言结束后,巩兴安进行了总结点评。指出,本次组织生活会,支部党员都能按照校党委的要求,结合自身思想、工作,查摆问题准确、分析原因深刻、整改措施得力;本着对工作负责、对本人负责的原则开展批评和自我批评,实事求是、出于公心,帮助同志真诚热情,提意见严肃认真,会议开得比较好,希望全体党员根据整改措施和大家提出的意见做好整改工作。随后,巩兴安对支部党员提出了三点要求,一是要逐步规范支部组织生活,党员之间加强交流,把批评和自我批评常态化;二是树立规矩意识,在学习文件和上级精神时要认真仔细,看好规矩标准,按照要求完成各项工作;三是要做好党员的教育工作,充分发挥党员先锋模范作用,抓好机关工作作风建设,率先垂范,带头学习,安排好工作交流学习。

   最后,支部全体党员进行了民主评议党员工作。

点击次数:  更新时间:2017-3-5 13:42:50  【打印此页】  【关闭