当前位置:首页 > 工作动态

济南校区机关顺利召开第一届工会会员大会第一次会议

3月10日下午,济南校区机关在主楼109报告厅召开第一届工会会员大会第一次会议。校纪委副书记巩兴安、校区工会主席张永风应邀出席会议。会议由机关工会副主席李洪岩主持,机关全体工会会员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张永风代表校区工会对会议的召开表示祝贺,肯定了机关在转变作风、保障服务、维护利益、开展活动等方面的工作成绩,对机关工会今后的工作提出了殷切希望。巩兴安代表校区党委、管委向大会的召开表示祝贺,并发表了讲话。

会议审议并通过了机关工会主席陈萌所做的《同心同德 凝心聚力 迈开步子 加油干》机关工会工作报告、机关工会委员郑颖新所做的机关工会财务报告。报告总结了2016年机关工会的主要工作、布置了2017年机关工会的重点工作、通报了近四年来机关工会财务收支情况。

仉兴泉代表机关党总支致闭幕词,他充分肯定了机关工会所做出的成绩和发挥的积极作用,希望广大工会会员夯实学习意识,创新工作理念,改进工作作风,以高度的责任感和使命感不断提升工作水平。

大会圆满完成各项议程和工作任务,在庄严地国际歌声中闭幕。

 

3.jpg

 

点击次数:  更新时间:2017-3-13 13:45:01  【打印此页】  【关闭
上一条:机关党总支办公室党支部召开组织生活会  下一条:没有了!